flash

2014年8月7日 星期四

[Pre-Wedding in Germany]-德國海外婚禮/婚紗淺談


[ About GERMANY Pre-Wedding ]

德國之行20天,此趟旅行真是永生難忘,不只是我的蜜月之旅也是我海外婚紗婚禮的第一場
我想,到海外遊玩第一件事情就是要適應他們的食物和價位,主要是以麵包類為主食,價位幾乎是台灣的兩倍多,貴不貴呢?幾天之後就習慣了XDDDD (此篇是婚紗&婚禮還是別扯太遠)

這次婚紗雖然沒有跑很遠的地方,主要還是以漢諾威為主,再加上當天下毛毛雨,希望下次還有機會到德國拍更多不同的風格回來。拍婚紗就先從make up 談起,在德國他們的造型都是直接到造型師的店裡化妝,但切記外國人化妝速度真的是非常非常的慢,技巧和妝感完全跟東方人還是有所差異,所以若有興趣到德國拍婚紗的朋友,記得把化妝師時間要延長。至於天氣方面,我六月多去到德國溫度約是15~23度左右,幾乎天天都是薄外套穿在身上,天氣實在是太舒服囉。拍攝時間上因德國夕陽大概都晚上七八點左右,所以拍攝時間是非常長的。

拍攝上只能說處處是景色,花點心思多多觀察每個角落都會很有特色﹐。建築上和場地上,不 知道是當天剛好新郎是德國人,所以在拍攝上幾乎通行無阻,說真的感覺還滿棒。



[ About Wedding ] 

此次婚禮主要是天主教,記憶很深的當天在結婚儀式中是非常的安靜,安靜到我按快門的聲音都比神父還大,當下拍攝覺得非常的不好意思,接著在儀式結束後,就開車前往到戶外一點的農場,整修過後的農場在這邊辦Party,整個就是很國外風的婚禮,主食主要還是以Buffet 為主,當天也是有一些主要的活動,感覺是非常的特別,但最主要的就是"DANCE|",我也終於看到AFTER PARTY的恐怖,因為新郎的媽媽是波蘭人,他們的習俗就是跳舞跳兩天來慶祝這場婚禮,還好當天是到凌晨三點就結束,不然我想大概會拍到睡著吧,此趟婚禮和婚紗算是額外插曲,但也非常的懷念,也很珍惜和快樂能參與這樣的婚禮,
祝福 Dominik &Sammi 幸福長久。


若有機會參與或拍攝屬於你們的婚禮或婚紗
都歡迎來信洽談

Gmail : dennie1219@gmail.com
LINE :dennie
Phone/Whatsapp : 0987285333

沒有留言:

張貼留言

熱門文章

網誌存檔