flash

2013年7月2日 星期二

感謝超級美女vivien的超級推薦

開箱前言:
結婚前,光是找婚禮平面攝影就讓我的視力更加接近瞎眼的境界...
對我而言,婚禮平面攝影就是要可以抓住瞬間,拍到最自然的反應,真實的紀錄婚禮全程的歡笑與淚水..
有很多婚攝拍的都超美的,新娘都像仙女一樣,不然就有大明星登場的逆光照,整個就是超級夢幻的..
但是認識我的人都知道,阿我就不是走夢幻路線的女孩阿~
我在杯哩威釘的網站真的看到眼睛都快瞎了(三不五時還要被那一個小小的相簿首頁照騙,點進去整個就是傻眼,我自己拍的都比他拍的好)
,都好想放棄隨便找一個了,最後就後來在一片黑暗中,我不小心點到“Denniee" (真的是不小心,因為他所屬地是高雄,結婚前很多朋友跟我說,不管是新秘/婚攝/婚錄,千萬不要走出台北,很容易踩到地雷,事實證明,不是喔!!!除了Denniee以外,我的文定新秘Melody也不是台北人阿~)
就在我用盡我最後的視力,已經逼近視力過勞死的境界,看了幾本丹尼的照片之後,我連孤狗調查都沒有用就寫email給他下訂了!(我真的是性情中人阿)
一切就只是因為的拍攝風格完全就是我要的,自然不做作卻充滿了個人風格~
後來跟丹尼一直保持以email連絡的方式密切的聯繫著,覺得他很難得拍了八年還對這樣的攝影抱持著相當程度的熱忱(畢竟我覺得我的婚錄就沒有...)
後來見到本尊,一開始還有點擔心..但事實證明,丹尼是個非常靈活的“肉肉人”,他整個就是會瞬間移動來的,我有被他嚇到,而且他那天還當起我們的一日媒人,畢竟見的場面多了,各式習俗都撩若指掌阿~ 
好啦~來開箱了!




一直沒有開箱婚禮平面攝影的文章, 就是因為兩個字"太懶“
早就在約莫一個月前就收到丹尼寄來的”豪華DVD套餐“
是怎樣豪華勒..有圖為證,讓我們繼續看下去... 
就說,整個package是用郵局的便利箱寄來的, 重點是“箱”這個字!!竟然用到箱子來裝所有的內容物...感覺真的實在有給他物超所值, 揪甘心ㄟ~(沒有便利箱的照片,因為早就被我老公不知道拿去回收再利用了)
因為我的文定跟結婚都是給丹尼掌鏡,所以我有文定版跟結婚版兩種DVD
下圖: DVD封面 (兩個都是訂婚的,丹尼設計兩種封面)
婚禮平面
下圖:打開裡面也是精心設計.右邊是封底,DVD一式兩份,每份裡面都有兩片DVD(一個風格檔,一個Design style,就是電子檔跟MV檔)
2948
下面是結婚版的,也是精心設計
2950
下圖:我的四款封面....(上面是訂婚/下面是結婚)
2951
然後讓我很驚訝的是...丹尼整個有給他高格調,因為有附贈沖洗版的照片4x6的各100張,所以有送相簿,送相簿就送相簿,竟然送的是“無x良品“的高檔貨,
然後連DVD盒的側條都沒有馬虎..  
2952
然後..對..竟然還沒結束(整個便利箱就像是小叮噹的口袋一樣,掏不完阿),還附上一本“點點印http://www.tintint.com/"的印刷美編本..
2953
就是丹尼會挑一些精華照,經過美編,然後印成一本可以三不五時拿出來回味一下的寫真書
29542955
我後來沒有把照片放在丹尼送的“高級”相本裡,因為我喜歡自黏相本的fu~
2957  
其實當初我下完訂(文定跟結婚)後超級緊張的,畢竟是個衝動來的,完全沒有想過雞蛋不要放在同一個籃子裡才能分散拍壞的風險這件事,
後來想說,拍炸掉就拍炸掉吧~反正一堆朋友都有專業相機...
事實證明,我當初的衝動是對的!!!(是說婚錄的衝動就失敗了..)
謝謝丹尼~你幫我們留下了美好的紀錄與一輩子的回憶,以後我拿照片出來給我孩子或孫子看得時候,我會跟他們說這是“丹尼阿伯”拍的喔~ 噗

沒有留言:

張貼留言

熱門文章

網誌存檔